天津快乐十分

当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

学院刘运福院长为学生讲授形势与政策课

【来源:本站    日期:2019/12/27 13:49:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

12月25日,学院刘运福院长以“铭记历史,感悟时代之音——庆祝新中国成立70周年”为主题,为药学系2018级药学专业1班和药学系青年马克思主义工程优秀学员讲授了一堂精彩的形势与政策课。

刘运福院长结合新中国成立70周年,以时间为节点,详细讲解了新中国波澜壮阔的发展之路。从新中国70年历史进程回顾;新中国70年的伟大奇迹;70年的历史启示;弘扬爱国精神,追梦新时代四个方面进行细致阐述。“青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年是国家的希望,民族的未来。”这些话语深深激励了在座学生。学生们纷纷表示感受良多,受益匪浅,不仅获得知识上的提升,更是一次精神上的洗礼,立志要发奋图强,努力学习,做一个对学校、对社会有贡献的青年,为实现中华民族伟大复兴贡献出自己的全部力量。(文、图/温兆林)

天津快乐十分 天津快乐十分 天津快乐十分 天津快乐十分 天津快乐十分 天津快乐十分 天津快乐十分官网 天津快乐十分 天津快乐十分 天津快乐十分